Анна Иванова 0 457

Вице-королева Рунета из Новокузнецка не помешана на конкурсах красоты

Кузбасская красавица Кристина Фрезе рассказала корреспонденту «АиФ-Кузбасс» о своём опыте участия в конкурсе красоты в Интернете и увлечениях, а также поделилась планами на будущее.

Новокузнецкая красавица обожает фотографироваться.
Новокузнецкая красавица обожает фотографироваться. © / Кристина Фрезе / Из личного архива

Во всероссийском конкурсе красоты «Королева Рунета-2014» 20-летняя новокузнечанка Кристина Фрезе заняла второе место и получила право стать лицом музыкального альбома. Зачем будущий менеджер по качеству участвовала в конкурсе красоты? И что ищет вице-королева Рунета в «сети»?

«Качественное» будущее

Участвовать в отборе красавиц Кристину Фрезе уговорили троюродные сёстры. Для неё этот конкурс стал первым опытом. «У меня даже в мыслях не было заполнять анкету, отправлять куда-то свои фотографии, но девочки уговорили меня. Несмотря на то, что это всё же интернет-конкурс, для себя я получила несколько уроков: опыт социальной адаптации и психологической устойчивости, умение подать себя, увидеть себя глазами других.

Я не задумывалась о том, буду ли ещё участвовать в конкурсах. Я не помешана на состязаниях в красоте», - рассказывает Кристина Фрезе. Привлекательную девушку не раз пытались «вербовать» скауты модельных агентств и фотографы, но безрезультатно.

«Я всегда любила фотографироваться и фотографировать. Это мое хобби, но я не занималась этим профессионально. Считаю, работа модели – это упорный труд, и к тому же до определённых лет, а мне хочется быть уверенной в будущем», - рассуждает красавица. Гораздо надёжнее для неё – получить диплом вуза. Кристина хочет связать жизнь со своей специальностью – стать инженером-менеджером по качеству, т.е. заботиться о том, чтобы некачественные продукты и услуги остались в далёком прошлом.

«Не люблю «резиновые» дни»

Интернет для вице-королевы Рунета – в первую очередь источник учебной информации. «Вечером могу, конечно, посидеть и в социальных сетях, посмотреть новости, скачать фильмы, также пользуюсь услугами интернет-магазинов». Помимо университета, новокузнецкую красавицу можно встретить в кино, на катке, в фитнес-центре. «Люблю атмосферу в зале во время кино и после.

Перед сном Кристина любит читать книги. Фото: Из личного архива / Кристина Фрезе

Обожаю смотреть классные фильмы на большом экране. Немного занималась классической аэробикой, йогой. Люблю готовить, ведь ничего нет вкуснее домашней еды. Перед сном люблю почитать какую-нибудь книжку. Джоджо Мойес очень быстро и неожиданно закрепилась в списке любимых авторов», - рассказывает Кристина о своих увлечениях.

«Ободки из цветов добавляют женственности», - считает девушка. Фото: Из личного архива / Кристина Фрезе

В последнее время девушка увлеклась составлением ободков из цветов. С их помощью она варьирует образ, добавляет «изюминку», настроение, выделяет цвет гардероба. Красавица считает, что такой аксессуар добавляет владелице женственности. «Люблю загруженность и отсутствие свободного времени. Ведь когда бездельничаешь, день тянется, как резиновый», - объясняет свою насыщенную увлечениями жизнь вице-королева Рунета.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета