0 137

Житель Киселёвска заплатил 118 тыс. рублей за ЖКУ, чтобы улететь в Турцию

Должник не оплачивал жилищно-коммунальные услуги даже после суда и возбуждения исполнительного производства, тогда его ограничили в праве выезда за рубеж

Узнавать о том, что выезд за границу закрыт, на посадке в чартерный самолёт до Турции, чревато тем, что в самолёт не пустят.
Узнавать о том, что выезд за границу закрыт, на посадке в чартерный самолёт до Турции, чревато тем, что в самолёт не пустят. © / Игорь Беляев / пресс-служба Кузбасского ЛУ МВД России

Кемерово, 13 сентября - АиФ-Кузбасс. Киселевчанин сразу оплатил весь долг - 118 тыс. рублей, - как только узнал, что ему запретили улетать из России, сообщает пресс-служба Кузбасского управления Федеральной службы судебных приставов.

Долгое время кузбассовец не оплачивал жилищно-коммунальные услуги. Управляющая компания подала на него в суд, выиграла дело, и приставы возбудили исполнительное производство, чтобы взыскать с мужчины долг.

Когда все сроки оплаты долга истекли, судебный пристав-исполнитель вынес постановление о взыскании денег с банковского счёта мужчины и временно ограничил его право на выезд из РФ. «Гражданин в этот момент собрался улетать на отдых с семьей в Турцию. Узнав об ограничении, должник сразу оплатил всю сумму долга», - рассказали в пресс-службе регионального УФССП. Временное ограничение на выезд за рубеж с должника снято.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах